咨询解答

你校2016年在开拓就业市场方面采取了那些措施?
发布时间:2017-06-22    点击:264

        不断加大就业市场开拓力度,广泛开辟就业渠道,拓宽就业领域。土木工程学院赴石家庄走访河北民安集团混凝土制品有限公司,赴曹妃甸走访了三友集团、曹妃甸湿地文化旅游度假管委会等企业;经管系与阿里巴巴合作筹建跨境电商培训基地,鼓励毕业生从事电商相关工作岗位;会计系积极赴北京、天津、唐山实地走访毕业生和用人单位,并与11家企业成功签订就业实习基地协议;环境与化学工程系到山东魏桥铝电有限公司和康龙化成(北京)新药技术有限公司进行走访调研,并达成2017届、2018届毕业生的就业合作意向。校、系两级共同努力,2016年我校新增IT、物流、传媒等行业的33家就业基地。

最近更新
热门资讯


版权所有 © 唐山学院 招生就业处 唐山市大学西道9号 备案号:冀ICP备字05002888号