咨询解答

你校2015年举办了哪些形式的招聘活动?
发布时间:2016-05-26    点击:439

       加强与用人单位的联系,广泛收集就业信息。学院就业指导与服务中心登报发布毕业生信息5次,向用人单位发放毕业生信息3000余份。
       学校及各系加大力度,组织了大量不同类型的招聘活动。针对2015届毕业生我校共举办大型双选会5场,共有430家用人单位到场;中型校园招聘会4场,共有285家用人单位到场;同时,为创新校园招聘形式,更加有效的利用社会资源,拓展就业市场,满足毕业生多元化的就业需求,与58同城、人资唐山网、北京电商会、唐山博才网等人力资源服务机构合作举办校园招聘会6场,共有229家用人单位到场。
       此外,就业指导与服务中心和各系积极联系用人单位来校进行专场招聘,并提供周到的服务。为神威药业集团、迁安市九江线材有限责任公司、唐山报春电子商务有限公司、宁波技嘉科技有限公司、海尔集团、新宏昌重工集团、百胜餐饮集团、华电曹妃甸重工装备有限公司、千喜鹤集团、富士康科技集团、百威英博公司、唐山宏冶机械集团等组织了263场校园专场招聘活动。

最近更新
热门资讯


版权所有 © 唐山学院 招生就业处 唐山市大学西道9号 备案号:冀ICP备字05002888号